Снегопад, шквалистый ветер и туман ожидаются в Ростове 22 февраля

Снегопад, шквалистый ветер и туман ожидаются в Ростове 22 февраля

В городе объявлено штормовое предупреждение. 

В ближайшее время 22 февраля погода в донской столице резко изменится. Синоптики прогнозируют резкое похолодание, мокрый снег и дождь. Все это чревато образованием гололеда.

На дорогах ожидается плохая видимость из-за тумана. Также в Ростовской области ожидается усиление ветра, порывы которого будут достигать 18 метров в секунду.

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями возможны увеличение числа аварий, снежные заносы, обрывы линий электропередачи и падение слабозакрепленных конструкций, сообщает пресс-служба управления ГО и ЧС по региону. 

Пешеходам рекомендуется быть предельно внимательными. На одежде, особенно при плохой видимости, нужно иметь светоотражающие элементы. В экстренных случаях необходимо звонить по номеру: 112. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что из-за непогоды падали деревья на крыши и прохожих в Ставрополе. В результате микрорайон Туапсинка остался без света
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное