Сменить место жительства посоветовал недовольному отсутствием парковки мужчине мэр Ростова

Сменить место жительства посоветовал недовольному отсутствием парковки мужчине мэр Ростова

Это произошло на встрече мэра донской столицы и местных жителей 21 марта. 

Горожанин выступил с претензией к строящейся "свечке" в частном секторе. Он попросил уточнить главу города, имеется ли у него разрешение на строительство дома на 200 квартир. Он отметил, что для новостройки предусмотрена парковка, на которой есть всего 30 мест.

Ростовчанин подчеркнул, что жители новостройки, скорее всего, будут оставлять автомобили у частных домов, что вызовет недовольство местных жителей. 

В ответ на это глава города Виталий Кушнарев заявил, что разрешение у него есть и что со стороны администрации никаких нарушений нет. 

- То, что вам не нравится то, что рядом вырастают "свечки", то что вам некомфортно и то, что окна многоэтажки смотрят вам во двор... Но вы же поймите – это город, он разный, он развивающийся и это неизбежно. И, возможно, инвесторы предложат вам продать ваш участок, чтобы построить на нем дом и парковку, а если вам мешают такие перемены, может стоит задуматься о смене места жительства?, — высказался мэр Ростова. 


Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное