Школьницы поставили на колени двух девочек и жестоко избили в Краснодаре

Школьницы поставили на колени двух девочек и жестоко избили в Краснодаре

В соц сетях стало распространяться видео с избиением группой девочек своих сверстниц. 

Как пишет "Живая Кубань", начинается видеозапись с того, как две малолетние девочки стоят на коленях и пытаются попросить прощения. На вопрос: "А можно просто извиниться?", голос за кадром отвечает, что только после того, как их побьют.

За что подростки хотели принести свои извинения, неизвестно. 

Убегать "провинившимся" не советовали - по заверениям одной из участниц их бы все равно догнали, а дальше было бы только хуже. "Может, даже руки переломаем", - для угрозы добавляет одна из девочек. 

Видео: Живая Кубань 

Далее кто-то в толпе просит включить музыку, и "жертвам" говорят: "Лучше надеть капюшоны". Выстроившись за спиной, несколько участниц с силой бьют ногами "провинившихся" в спину, а когда те падают, на них набрасывается вся толпа.

Видео обрывается на моменте, когда их с жестокостью запинывают и бьют кулаками.

Известно, что инициаторам драки может грозить административный штраф. В отношении их родителей также могут быть составлены административные материалы в связи с неисполнением обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

В некоторых источниках, где была опубликована видеозапись, говорится, что драка произошла в школе №93, однако официальных подтверждений тому нет.

Ранее "Сарафан" сообщал, что массовая драка со стрельбой попала на видео в Сочи
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное