Школьница забеременела от собственного отчима в Ростовской области

Автор фото: donday.ru

Школьница забеременела от собственного отчима в Ростовской области

Сейчас девочка на четвертом месяце беременности. 

Известно, что половая связь между мужчиной и школьницей продолжались в течение полугода. Злоумышленник появился в семье девочки не так давно, после смерти отца. Он сразу стал проявлять к девочке повышенное внимание, что не осталось без внимания мамы несовершеннолетней. 

Женщина обрадовалась за дочь. Она подумала о том, что в лице ее нового мужа девочка увидела нового папу. Но она и не догадывалась, что мужчина влюбился в падчерицу и питал к ней совсем не отцовские чувства. Девочка отвечала ему взаимностью. Новые родственники часто проводили время вместе и мама девочки была счастлива за свою семью. 

Новость о том, что девочка беременна, повергла женщину в шок. Будущая мать сама призналась матери в своих отношениях с отчимом, когда поняла, что больше не сможет прятать животик, пишет Donday. 

В отношении мужчины полиция возбудила уголовное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". В связи с тем, что связь мужчины и девочки была по обоюдному согласию, подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Подозреваемый задержан, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили "Сарафану" в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что беременность школьницы выдала ее близость со взрослым мужчиной
Поделиться:

Материалы по теме

Слух о свадьбе вице-губернатора Кубани подтвердился
Прогнозы "Сарафана" сбылись: Анна Минькова вышла замуж во второй раз
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Вице-губернатор Анна Минькова может покинуть должность к новому году
За чей счёт «армейский банкет» в Динском районе
Николай Долуда может стать атаманом Всероссийского казачьего войска

Самое популярное