Сегодня в аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана

Сегодня в аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана

Сегодня 23 сентября аэропорт Сочи торжественно встретил первый рейс новой авиакомпании Fly Arna из Еревана. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта.
изображение_2022-09-23_144852731.png
- В Международном аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана новой авиакомпании Fly Arna торжественной водной аркой. На стойках регистрации первого рейса из Сочи пассажиров ждали торт, пряники и радушная атмосфера, - говорится в сообщении.

изображение_2022-09-23_144937716.png

Самолет из Еревана в сочинский аэропорт прибыл в 2 часа 40 минут местного времени. По старой авиационной традиции первый борт встретили торжественной водной аркой. На обратный рейс в столицу Армении было зарегистрировано 168 пассажиров, а все билеты были распроданы.

изображение_2022-09-23_145024068.png

Отмечается, что первым пассажиром, зарегистрировавшимся на рейс, стал житель Краснодара Владимир Климов, в честь чего получил памятные подарки от авиакомпании и аэропорта. Директор по наземному обслуживанию Fly Arna директор Армен Карапетян вручил Владимиру сертификат на бесплатный полет. А от аэропорта первый пассажир рейса получил ещё один сертификат - на обслуживание в Зале повышенного комфорта и памятные подарки.

изображение_2022-09-23_145108511.png

Не остались без внимания и другие пассажиры этого рейса. От гостеприимного сочинского аэропорта им вручили памятные сувениры и сладкие пряники с символикой воздушной гавани.

- Для нас очень важно развивать новые отношения, увеличивать количество рейсов на востребованных направлениях и расширять географию полетов. Надеемся, что с новым перевозчиком мы предложим жителям Юга России не только доступных по цене рейсов, но и трансферные возможности двух аэропортов Сочи и Звартноца для путешествий по России и по всему миру, - отметил директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

изображение_2022-09-23_145156357.png

Как рассказали в пресс-службе аэропрта Сочи, национальный авиаперевозчик Армении Fly Arna - совместное предприятие Фонда государственных интересов Армении (ANIF) и Air Arabia Group, сегодня приступило к выполнению полетов по маршруту «Ереван – Сочи». Рейсы в столицу Армении будут выполняться регулярно три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на авиалайнерах А320 вместимостью до 168 пассажиров.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное