Самую красивую осужденную выбрали на Ставрополье

Автор фото: Фото: УФСИН России по Ставропольскому краю

Самую красивую осужденную выбрали на Ставрополье

Победительница, как и положено в подобных конкурсах, получила корону

Конец лета в женской исправительной колонии №7 УИС Ставрополья ознаменовался необычным, но традиционным для ИК-7 мероприятием – «Мисс Лето-2018». Любая девушка из числа осужденных могла стать конкурсанткой и принять участие, чтобы получить главный титул конкурса, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю.

8 девушек тщательно готовились к мероприятию, домашних заданий было немало: представление, подготовка творческого номера,  дефиле и викторина.

Разнообразие костюмов в номинации «Дефиле» поразило руководство колонии, и напомнило настоящий бал-маскарад: среди героинь была и Алиса в стране чудес, амазонка, медуза Горгона, гейша и другие персонажи. Женщины подошли ответственно и креативно, собрали цельный образ, начиная с прически, заканчивая обувью.

Творческие номера также пестрили яркостью и разнообразием: чтение стихов, исполнение песен, игра на музыкальных инстрментах.

По словам начальника ИК-7 УФСИН России по Ставропольскому краю подполковника внутренней службы Владимира Кисилева, конкурс проводится не ради развлечения:

- Женщина, где бы она не была и в какой бы ситуации не находилась, остается прежде всего женщиной, вот и мы даем осужденным понять это и прочувствовать. В конкурсе  оцениваются не только внешние данные, но и творческие способности, а также эрудиция. «Мисс Лето-2018» заставил потрудиться не только участниц, но и группу поддержки. Все свободное время от основных режимных мероприятий, женщины готовились к празднику.

По итогам выбрали победительницу «Мисс Лето-2018», она, как и положено в подобных конкурсах на воле, получила свою корону. Остальные участницы, также не остались незамеченными, каждая из них получила грамоту и заслуженный титул - «Мисс очарование», «Мисс зрительских симпатий» и т.д.


Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное