Ротвейлер четыре дня охранял тело умершего хозяина и не подпускал к нему людей в Ставрополе

Ротвейлер четыре дня охранял тело умершего хозяина и не подпускал к нему людей в Ставрополе

Бойцовский пес вел себя агрессивно и не подпускал к погибшему людей. 

24 февраля к спасателям с просьбой о помощи обратились родственники жителя города Ставрополь. Как оказалось, 71-летний мужчина на протяжении четырех дней не выходил на связь и не отвечал на телефонные звонки. Родственники пенсионера отправились к нему домой, но входная дверь была закрыта. 

Обойдя частный дом, и заглянув в окна, люди увидели, что пожилой мужчина лежит посреди комнаты на полу и не подает признаков жизни. Выбить окно и подойти к телу ставропольцы не могли: возле тела пенсионера находилась его собака – ротвейлер, который охранял своего хозяина.

Прибыв на место происшествия, спасатели при помощи слесарного инструмента демонтировали входную дверь, однако при малейшей попытке приблизиться к хозяину пес начинал вести себя агрессивно. 

Было принято решение вызвать ветврача, который вколол животному снотворное. Только после этого полицейские смогли подойти к телу мужчины, сообщили в пресс-служба ПАСС СК. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что у жительницы Майкопа отобрали 21 собаку, которые жили с хозяйкой в квартире многоэтажки

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное