Ростовская группа "Каста" поддержала арестованного рэпера Хаски

Ростовская группа "Каста" поддержала арестованного рэпера Хаски

Коллеги по сцене пожелали задержанному музыканту здоровья и терпения. 

На странице в Instagram участники "Касты" опубликовали фрагмент клипа "Скрепы" с участием Басты и Хаски. По сценарию, полицейские арестовали Хаски и везли его на служебной машине. 

- Читаем, что Хаски "закрыли" на 12 суток. И это не художественный вымысел. На его месте легко окажется и каждый из нас. Здоровья и терпения ему, - подписали пост музыканты. 

Напомним, 21 ноября рэпера задержали в Краснодаре после того, как он не смог выступить в ночном клубе и попытался дать концерт на улице. На следующий день его арестовали на 12 суток. 

За день до предполагаемого выступления рэпера в Краснодаре силовики пытались сорвать его концерт в Ростове-на-Дону. В зале отключили музыкальную аппаратуру и включили свет. Хаски был вынужден выступать без микрофона и музыки. 

По словам рэпера, полицейские пытаются сорвать его концерты якобы из-за оскорблений чувств верующих, пропаганду национализма и полового разврата в текстах композиций.

Ранее "Сарафан" сообщал, что на рэпера Хаски завели уголовное дело в Краснодаре.
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное