Родителям, бросившим 4-летнюю дочь посреди Ростова, вернули ребенка

Родителям, бросившим 4-летнюю дочь посреди Ростова, вернули ребенка

Мама маленькой Ксюши предоставила все необходимые документы. 

Вместе с мамой девочка вернется на родину – в Донецкую Народную Республику. Женщине пришлось заново заслужить доверие у дочери, так как девочка были сильно обижена, что ее бросили. Об этом "Сарафану" сообщили специалисты органов опеки. 

Где все это время находился отец ребенка - неизвестно. По словам мамы Ксюши, мужчина ждет их на территории ДНР. 

Напомним, полицейские заметили 4-летнюю Ксюшу в компании бездомных на Центральном рынке в Ростове. Ребенок резко выделялся из толпы ухоженной внешностью. Новые "приятели" маленькой девочки не смогли объяснить, откуда она появилась. Ксюша тоже не могла рассказать, где ее родители. Все, что девочка вспомнила - это свое имя. 

На протяжении месяца от родителей ребенка не было никаких известий, их искали по всей стране. Все, что удалось выяснить, - это то, что семья жила при церкви рядом с Северным кладбищем. По словам девочки, мама нередко брала ее с собой гулять среди могилок и собирать цветы. 

Женщина, называвшая себя мамой Ксюши, объявилась спустя несколько недель и захотела вернуть дочку. При этом она даже не предоставила ни одного документа. К слову сказать, пока о родителях Ксюши ничего не было известно, выстроилась целая очередь из желающих удочерить девочку. 

Специалисты органов опеки отреагировали на внезапное появление женщины спокойно, но поставили условие. Девочку родственники могли забрать только после того, как предоставят все необходимые документы. Кроме этого, родители ребенка должны были постараться, чтобы вернуть доверие маленькой Ксюши. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что полиция Ростова несколько дней искала родителей найденных в парке детей
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное