РФ приостановило перелеты в Турцию

Автор фото: открытый источник

РФ приостановило перелеты в Турцию

Сегодня слухи о прекращении авиасообщении с Турцией подтвердились официально. С 15 апреля по 1 июня между Москвой и Анкарой не будут производится чартерные и регулярные рейсы. Покупать туры в Турцию россияне смогут лишь после стабилизации ситуации с коронавирусом в этой стране, сообщает «Живая Кубань».

Тем временем туристам, планирующим отдых на курортах Краснодарского края, по всей видимости, придется приготовится к повышению цен на перелет и отдых на фоне запрета перелетов в Турцию.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Турцию из кубанских аэропортов не улететь. Ограничивая полеты в Турцию в аэропортах Краснодар и Сочи, Минтранс РФ одновременно прорабатывает увеличение количества рейсов в эту страну из других российских городов: Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска. Проблемы с открытием заграничных рейсов вызывают удивление не только у жителей Краснодарского края и сотрудников аэропортов. Член Общественного совета при Министерстве транспорта России Илья Зотов направил запрос главе Росавиации с просьбой дать официальную позицию по открытию международных полетов из аэропорта Краснодар.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное