Режим ЧС в связи с сильным ураганным ветром введен в Ставрополе

Автор фото: ставрополь.рф

Режим ЧС в связи с сильным ураганным ветром введен в Ставрополе

Мэр города Андрей Джатдоев лично занимается координацией работы всех служб. 

За прошедшие сутки в краевой столице в результате стихии было повалено более 50 деревьев, повреждены более 40 электролиний, частично разрушены кровли двух зданий - школы №11 и колледжа сервисных технологий и коммерции, пострадали 2 остановочных павильона. По согласованию с губернатором региона Владимиром Владимировым в Ставрополе введен режим чрезвычайной ситуации.

На ликвидации последствий стихии задействованы все ресурсы города. Работают 15 бригад по распилке поваленных ураганом деревьев, 25 бригад по санитарной очистке, 14 бригад энергетиков. Устранение последствий стихии продолжается в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что на одном из участков города оборвало провода. Причиной обрыва стало очередное упавшее дерево. 

Деревья падают на крыши жилых домов и общественных организаций, а также на машины и провода. В результате падения стволов уже есть пострадавшие

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное