Пьяные жители Кубани попались инспекторам ДПС, предложили им взятку и сдали сотрудникам ФСБ

Пьяные жители Кубани попались инспекторам ДПС, предложили им взятку и сдали сотрудникам ФСБ

Теперь в отношении правоохранителей возбуждено уголовное дело.

Происшествие случилось в Кущевском районе в ноябре 2018 года. Известно, что сотрудники полиции заступили на дежурство. Около 18:00 они остановили автомобиль "Лада Калина", водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы ДПС предложили мужчине и его сожительнице, которая находилась в машине, передать им взятку в сумме 30 тысяч рублей, чтобы не быть привлеченными к ответственности. Нетрезвые сожители согласились, оставили сотрудникам документы и уехали в Кущевскую, чтобы одолжить деньги у знакомого. После этого женщина передала подозреваемым требуемую сумму и полицейские вернули ей изъятые документы, после чего отпустили. О произошедшем сожители сообщили в УФСБ России по краю. 

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 

По результатам служебной проверки сотрудники ДПС, приказом начальника Отдела МВД России по Кущевскому району от 07 марта, уволены из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что правоохранительницы попались на взятке

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное