"Путин, помоги!": на Яблоновском мосту вывесили обращение к президенту

Автор фото: Павел Калегин

"Путин, помоги!": на Яблоновском мосту вывесили обращение к президенту

Плакат появился в среду, 23 января.

Таким призывом возмущенные граждане решили привлечь внимание к проблеме со строительством нового Яблоновского моста.  Плакат "Путин, помоги! Мы боимся за свою жизнь! Мост вот-вот рухнет. Губернатор ничего не делает" - разместили на мосту через реку Кубань. 

Напомним, вопрос о необходимости реконструкции моста поднимался неоднократно. Так еще в 2012 году была начата разработка проектной документации, стоимостью 182,5 миллионов рублей. В 2015 году проект прошел государственную экспертизу, ему было выдано положительное заключение. 

В 2016 года в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края сообщили о выкупе земельных участков для подготовки территории под строительство объекта. По какой причине власти Краснодарского края откладывают строительство такого стратегически важного для региона объекта не ясно. Ведь действующий мост был построен 60 лет назад. Пропускная способность была рассчитана на 6 000 автомобилей в сутки. На сегодняшний день число проезжающих автомобилей выросло в пять раз. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что обрушился новый мост, восстановился после дождей в Сочи
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное