Просроченной молочкой кормили пациентов перинатального центра в Ростове

Просроченной молочкой кормили пациентов перинатального центра в Ростове

Эксперты ОНФ обнаружили некачественные молочные продукты в ходе проверки. 

Кроме того, что еда была не первой свежести, на многих упаковках не стояла маркировка. Специалисты решили проверить качество молочной продукции в лаборатории. По результатам стало ясно, что нормам не соответствуют продукты следующих производителей: "Эдельвейс", "Тацинский молочный завод", краснодарского маслосырзавода "Славянский" и казанской "Молочная Долина", сообщили представители ОНФ. 

По результатам проверки двух должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. В отношении них возбудили дела об административных правонарушениях. Материалы дела направлены в суд.

Ранее "Сарафан" сообщал, что дошкольников и младшеклассников Новочеркасска тоже раньше кормили молочным фальсификатом. Проверяющие собрали образцы молочных продуктов из детских садов и школ города. 25 декабря были получены результаты проверки. В результате выяснилось, что 8 из 12 образцов – фальсификат. 

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное