Пропавший почти три недели назад подросток нашелся живым в Ростове

Автор фото: vk.com

Пропавший почти три недели назад подросток нашелся живым в Ростове

Мальчик пропал в Красносулинском районе 11 октября. 

В полицию о пропаже ребенка сообщила его мама. Она рассказала о том, что ее 13-летний сын ушел из дома и не вернулся. Самостоятельно разыскать ребенка женщине не удалось. 

Сотрудники полиции организовали все необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения школьника. Полицейские опросили одноклассников, друзей и знакомых несовершеннолетнего, а также лиц, общавшихся с ним накануне исчезновения.

Ориентировки с приметами были переданы всем патрулирующим нарядам полиции. Сотрудники ГИБДД увидели схожего по приметам мальчика в Ростове побеседовали с ним и убедились, что разыскивают именно его. По словам ребенка, он поссорился с родителями и поэтому ушел из дома, сообщили "Сарафану" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.  

Полицейские устанавливают, где все это время находился школьник. Правоохранители провели с подростком профилактическую беседу и вскоре передадут его родителям. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что 32-летнего мужчину ищут в Ростовской области
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное