Прения сторон по делу жены "краснодарского людоеда" прошли в суде

Прения сторон по делу жены "краснодарского людоеда" прошли в суде

Прокуратура запросила 12 лет тюрьмы для Натальи Бакшеевой.

Сегодня 20 февраля в Краснодаре состоялись прения сторон по резонансному уголовному делу. Как рассказали «Живой Кубани» в краевой прокуратуре, государственный обвинитель запросил Бакшеевой 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор будет озвучен через неделю, 27 февраля.

Напомним, 4 февраля суд присяжных признал женщину виновной во всех инкриминируемых ей преступлениях.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что обвинительный вердикт фигурантке уголовного дела об убийстве и расчленении женщины на территории авиаучилища вынесен в понедельник, 4 февраля. 43-летняя Наталья Бакшеева единогласным решением признана виновной в подстрекательстве к убийству уроженки Кировской области Вахрушевой и не заслуживающей снисхождения, пишет "Живая Кубань". 

Уголовное дело в отношении супруга выделено в отдельное производство, поскольку в отношении него проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза, уточнили  в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ближайшее время следственным органом будут приняты меры к окончанию расследования уголовного дела в установленном законом порядке, сообщили в краевом СК.

В сентябре 2017 года в краевом центре задержана семейная пара по подозрению в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что видео больничных будней краснодарского "людоеда" опубликовали СМИ

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное