Посетить парад победы в Краснодаре и Новороссийске смогут только ветераны

Автор фото: открытый источник

Посетить парад победы в Краснодаре и Новороссийске смогут только ветераны

В Краснодаре и Новороссийске Парады ко Дню Победы посетят только ветераны, участники локальных боевых действий. Решение принято, поскольку в Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, и каждый день заболевают коронавирусом примерно 100 жителей Кубани. Таким образом, на мероприятии должно быть не более 100 посетителей, пишет «Живая Кубань».

В День Победы на все мемориалы воинской славы региона возложат венки и живые цветы. Во время этого также будет обеспечена санитарно-эпидемиологическая и общественная безопасность.

Кроме этого, акция «Бессмертный полк» также состоится в онлайн-режиме. Второй год подряд жители региона не смогут пройтись с портретами своих родственников, защищавших родину.

Дополняется, что 9 мая состоятся адресные поздравления ветеранов, а именно – как и в прошлом году, пройдут выездные концерты.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное