Попавший в ДТП мужчина вышел из машины и бесследно исчез в Ростовской области

Автор фото: lizaalert_rostov

Попавший в ДТП мужчина вышел из машины и бесследно исчез в Ростовской области

Пострадавшего никто не видел с 6 апреля. 

Как выяснилось, авария случилась рядом с Каменск-Шахтинским. На трассе столкнулись две машины. За рулем одной из них сидел 67-летний пенсионер Иван Гончаров. По словам очевидцев ДТП, после столкновения мужчина вышел из транспортного средства и направился в сторону хутора Абрамовка, не регируя на окрики. 

С тех пор мужчину никто не видел. Предположительно, у пенсионера дезориентация и нарушена память. Теперь его поисками занимаются волонтеры "Лиза Алерт". 

Приметы пропавшего: рост около 160 см, худощавого телосложения, черные с сединой волосы, светлые глаза. В день пропажи был одет в черную болоньевую куртку, сине-зеленую рубашку в клетку, черное трико с белыми лампасами и черные калоши.  

Очевидцы ДТП рассказали, что после аварии он вышел из машины и пошел в сторону хутора Абрамовка. На окрики он не реагировал. С тех пор пенсионера больше никто не видел. Предположительно, он получил травму и нуждается в медицинской помощи, возможно он потерял память, об этом сообщает gazetapik.ru.

Всех, кто что-либо знает о местонахождения мужчины, просят сообщить по телефонам: 8 800 700 54 52, 112.

Ранее "Сарафан" сообщал, что подросток сбежал из детского дома на Ставрополье

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное