Полиция разыскивает жертв банды вымогателей из Апшеронского района

Полиция разыскивает жертв банды вымогателей из Апшеронского района

Рэкетиры задержаны и заключены под стражу.

Фигурантами уголовного дела стали 34, 35 и 40-летние мужчины. Известно, что, угрожая расправой, преступники вымогали у жителей Апшеронского района деньги, домашний скот, машины и другое имущество.  

Двое потерпевших передали злоумышленникам 350 тысяч рублей, а также два автомобиля стоимостью 120 и 145 тысяч рублей. У еще одного жителя Кубани преступники забрали 150 тысяч рублей и трех лошадей. 

Двух предполагаемых преступников задержали по горячим следам. Третий был объявлен в федеральный розыск. Позже он был задержан в собственном доме, где прятался на чердаке.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по статье "Вымогательство". Всего в настоящее время полицией установлено десять случаев рэкета банды. Сумма общего ущерба потерпевшим устанавливается. Задержанным предъявлено обвинение, они заключены под стражу. 

Правоохранители разыскивают жертв вымогателей. Всем, кто пострадал от действий задержанных, просьба обращаться по телефонам: 8-918-190-02-19 или 112, пишет "Живая Кубань". 

Ранее "Сарафан" сообщал, что ростовский полицейский вымогал деньги за помощь в поступлении на службу у стажера
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное