Погибших в Керчи мать и дочь похоронят на Кубани

Погибших в Керчи мать и дочь похоронят на Кубани

Обе женщины работали преподавателями в колледже, где 17 октября произошла перестрелка. 

Похороны пройдут 20 октября. Анастасия была заведующей центра профориентации, а ее мать - замдиректора колледжа по учебной работе. Мать и дочь похоронят в субботу в поселке Мирской Кавказского района Кубани. Известно, что обе женщины родом из этого поселка, пишет ТАСС. 

Ранее писал "Сарафан" студента, погибшего в результате нападения, похоронят на Кубани, в субботу, 20 октября. Об этом сообщили в администрациях Кавказского и Темрюкского районов. 

В поселок Мирской Кавказского района Краснодарского края были отправлены тела завуча колледжа Светланы Баклановой и ее дочери, преподавательницы, Анастасии Баклановой. В поселке Сенной Темрюкского района в субботу простились с 19-летним Алексеем Лавриновичем, который жил на Тамани, но переехал в Керчь ради учебы.

Напомню, студент керченского колледжа расстрелял 17 октября своих одногруппников и преподавателей. Кроме этого, ученик подозревается в изготовлении бомбы, взрыв которой также ранил десятки человек. В результате происшествия погибли 21 человек, пострадали около 50-ти. 

Позже стало известно, что стрелку на момент происшествия было 18 лет. Совершив нападение, он покончил с собой в библиотеки учебного заведения. В сети появилась хронология событий в колледже

Ранее "Сарафан" сообщал, что в одной из школ Дагестана прогремел взрыв в спортивном зале
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное