Пенсионерка вышла из дома и исчезла в Северском районе

Пенсионерка вышла из дома и исчезла в Северском районе

Инцидент произошел летом 2018 года. 

Следователи ищут 86-летнюю Лидию Тарасову, заявление о безвестном исчезновении которой подала ее внучка. Исходя из полученной информации, женщина, проживающая в одном из частных домов по улице Краснопартизанской поселка Афипского, летом вышла из своего дома в неизвестном направлении. С тех пор ее место нахождения неизвестно, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Приметы пропавшей: в день исчезновения была одета в длинную юбку черного цвета, вязанную кофту белого цвета, обута в шлепки. Особые приметы: на левой кисти отсутствуют пальцы, страдает заболеванием, вызванным потерей памяти.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Лидии следствие просит сообщить об этом по телефонам 89186768303 либо 02.

Ранее "Сарафан" сообщал, что молодого человека больше трех месяцев ищут в Ростовской области
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное