Отец больше полугода прятал сына от матери в Приморско-Ахтарском районе

Отец больше полугода прятал сына от матери в Приморско-Ахтарском районе

Чтобы не отдавать ребенка, мужчина придумывал множественные отговорки. 

В марте 2018 года отцу было выдано официальное постановление от судебных приставов с требованием незамедлительно вернуть пятилетнего сына родной матери. Мужчина пытался оспорить решение суда, предоставлял больничные листы и напрямую заявлял об отказе содействовать сотрудникам Службы.

С отцом ребенка проводились разъяснительные беседы, в том числе несколько раз его привлекали к административной ответственности. Параллельно велся поиск ребенка не только на территории Кубани, но и в соседней Республике Адыгея.

Известно, что 29 января 2019 года судебным приставам удалось получить информацию о предполагаемом местонахождении ребенка. Двери дома, в котором пятилетний мальчик мог находиться, сотрудникам не открыли, сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Прибывшие на место специалисты аварийно-спасательного отряда вскрыли калитку и две двери частного дома. Внутри удалось обнаружить разыскиваемого ребенка с бабушкой. В дальнейшем были приняты все меры, чтобы оградить ребенка от психологического дискомфорта. С ним провели беседы детский психолог и представители органов опеки, сообщает "Живая Кубань". 

После этого женщина забрала сына. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что умерший шесть лет назад ребенок числился живым в органах соцзащиты в Красноармейском районе
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное