Обещанного два года ждут: победитель детского "Голоса" Данила Плужников так и не получил квартиру

Обещанного два года ждут: победитель детского "Голоса" Данила Плужников так и не получил квартиру

Об этом рассказала мама мальчика. 

Данила Плужников из Сочи стал победителем шоу "Голос. Дети". Юный сочинец выступал в команде Димы Билана с песней "Я свободен" и очаровал телезрителей своим выступлением. 

За победу в проекте Данилу власти Сочи пообещали квартиру в центре Сочи. Об этом маме юного артиста Ирине Плужниковой еще в 2016 году сообщил сам мэр курорта Анатолий Пахомов. Однако до сих пор квартиру Данила так и не получил. 

В начале сентября в мэрии Сочи пояснили, что замглавы города, который занимался этим вопросом, больше не работает в администрации. 

За артиста заступился певец Дима Билан в своем инстаграме. Он заявил, что часто встречается на концертах и с Даней, и с его мамой Ириной. При этом певец никогда не слышал о проблемах семьи.

- Обидно, им от города Сочи пообещали квартиру. Прозвучало это достаточно громко. Так почему бы это обещание не выполнить? Когда так - то это совсем нечестно! Может это недоразумение? Я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии, - отметил певец. 


Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное