Новый iPhone ажиотажа в России не вызвал

Автор фото: Фото: Открытые источники

Новый iPhone ажиотажа в России не вызвал

Сегодня в нашей стране официально начались продажи нового «яблочного» смартфона. Утром у главного магазина re:Store на Тверской в Москве стояли всего четыре человека. Первый пришел всего за час до старта продаж. А второй, третий и четвертый хотели просто посмотреть новинки, но не покупать. Скорее всего, обычного ажиотажа нет из-за пандемии.

Интересно, что на онлайн-сервисах объявлений, например, «Авито», предложения о продаже мест в очереди появились еще в сентябре. Просят от 1 рубля до 75 тысяч. Но в этом году, как оказалось, спроса на такие услуги нет.

Новые модели iPhone были представлены компанией Apple на презентации 13 октября. В России iPhone 12 будет стоить от 79,99 до 94,99 тысячи рублей в зависимости от объема памяти, а iPhone 12 Pro – от 99,99 до 129,99 тысячи рублей.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», билеты на «Краснодар»-«Челси» еще можно купить... за 150 000 рублей.

Опубликовано в рубрике "Общество" 23.10.2020 09:20:43
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное