На Кубани еще в двух следственных отделах сменились руководители

На Кубани еще в двух следственных отделах сменились руководители

Стало известно, что в Краснодарском крае еще два полковника юстиции заняли руководящие должности. Изменения произошли в Крымском и Темрюкском районе.

Так, в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю рассказали, что полковник юстиции Рустам Басте назначен руководителем следственного отдела по Крымскому району. Ранее он возглавлял следственный отдел по Тихорецкому району.

Басте прошел профессиональный путь от следователя до следователя по особо важным делам, после был переведен в отдел процессуального контроля аппарата следственного управления при прокуратуре по Краснодарскому краю.

Сообщается, что в Темрюкском районе пост руководителя следственного отдела занял полковник юстиции Сергей Локтев.

С 1997 по 2014 год Локтев состоял на различных должностях в прокуратуре Краснодарского края, в том числе заместителем Анапского и Тихорецкого межрайонных прокуроров. С 2016 года до назначения возглавлял следственный одел по Крымскому району.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное