На Кубани дорожные ямы латают кирпичом

Автор фото: скриншот видео

На Кубани дорожные ямы латают кирпичом

Видео с ремонтными работами выложили очевидцы в социальные сети. На нем видно как дорогу к хутору Некрасова и подворью Свято-Духова монастыря начали латать кирпичом.

Православные верующие и прихожане Свято-Духова монастыря обратились к главе Тимашевского района Андрею Палию с просьбой повнимательнее отнестись к восстановительным работам, ведь в конце июня будет праздноваться десятая годовщина упокоения известного в России православного пастыря, духовного отца, наместника мужского монастыря схиархимандрита Георгия. Ожидается, что приедут паломники со всей страны, а, возможно, из-за рубежа.

- Убедительно просим вас оказать действенную помощь в ремонте дороги ведущей к подворью Свято-Духова монастыря. Убеждены, что вы как православный христианин, истинный казак и сын Кубани не оставите без внимания нашу просьбу и будете содействовать в восстановлении разбитой, пришедшей в абсолютную негодность дороги, по которой поедет православный люд со всей России. Ибо дорога района - это лицо нашего района, руководства, особенно касаемо Святых мест Кубани, - говорится в обращении.


В администрации Роговского сельского поселения рассказали «Живой Кубани», что на данный момент заключен договор с подрядчиком на ремонт дороги длиной 1 километр. Кирпичи действительно укладываются в ямы для устранения просадки участка дороги, проходящей через дамбу. После этого отсыпят слой гравийно-песчаной смеси и произведут выравнивание дороги асфальтобетонной смесью. Работы будут вестись с применением необходимой дорожной техники. Ремонт планируется выполнить до 1 июня. Об этом сообщает «Живая Кубань»


Что касается капитального ремонта, то ждать его местные жители будут довольно долго. Для этого нужно выполнить проект и предусмотреть финансирование.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное