Молодую девушку из Чеченской Республики ищут в Ростовской области

Молодую девушку из Чеченской Республики ищут в Ростовской области

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что Залину Джабраилову убили. 

Известно, что 20 января 2018 года около 18:00 она вышла из квартиры своей сестры на улице Старосунженской в Грозном. По мобильному телефону девушка сообщила родственнице, что скоро вернется, однако домой не пришла. Паспорт и личные вещи Залина с собой не взяла. 

Сейчас ее разыскивают родственники и сотрудники правоохранительных органов. Следователи не смогли обнаружить пропавшую в Чеченской Республике. Они предполагают, что Залина отправилась в другой регион страны, вероятно в Ростовскую область. По факту ее исчезновения возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает пресс-служба СУ СКР по Ростовской области. 

Приметы пропавшей: рост примерно 170 см, плотного телосложения, волосы светлые, прямые, брови дугообразные, нос прямой с горизонтальным основанием. Губы толстые, подбородок прямой, глаза темные, особых примет не имеет. 

На голове носит платок черного цвета, одета в хиджаб коричневого цвета. В день пропажи была обута в тапочки без шнурков с матерчатым верхом из джинсовой ткани и белой резиновой подошвой. При себе имела дамскую сумочку черного цвета с наплечным ремешком. 

Проведенными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями на территории Чеченской республики установить местонахождение Джабраиловой Залины не удалось. 

Всем, кто обладает информацией о местонахождении Залины Джабраиловой, нужно сообщить об этом по телефону: 8 (8712) 62-41-11. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что пропавший в Батайске школьник жил у друзей
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное