Максим Переверзев стал руководителем Новороссийского следкома

Максим Переверзев стал руководителем Новороссийского следкома

Новым руководителем следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю в Новороссийске стал Максим Переверзев. Об этом сообщает официальный портал администрации Новороссийска.

Руководству города и руководителям силовых структур нового руководителя представил глава следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю Андрей Маслов.

Максим Переверзев - полковник юстиции. Ранее он возглавлял следком Армавира, проработав там с 2014 года. А до Армавира Переверзев работал заместителем прокурора по Успенскому району, руководил Новокубанским следственным отделом СК. Зарекомендовал себя как профессионал своего дела, руководитель с принципиальной позицией и с хорошими организаторскими способностями.

Максим Переверзев сменил на посту Артура Корганова, который переведен на службу в Краснодар. Корганов руководил следкомом Новороссийска с 2017 года.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное