Кто больше всех зарабатывает на удаленке?

Автор фото: Фото: Открытый источник

Кто больше всех зарабатывает на удаленке?

Рейтинг составили аналитики крупного ресурса по поиску работы в России. Как сообщают сообщают РИА «Новости», список возглавил программист - аналитик 1С. Такому профессионалу некоторые работодатели готовы платить до 270 тысяч рублей в месяц. Среди требований - четырехлетний минимальный опыт работы в команде численностью от десяти человек, знание как минимум одной из типовых конфигураций 1C, умение работать с системой управления базами данных.

Зарплату от 200 тысяч рублей предлагают менеджерам внешне-экономической деятельности на проекте. В обязанности входит поиск поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним, аналитика рынка и организация схемы доставки оборудования. Обязателен опыт работы — пять лет.

180 тысяч рублей на удаленке может получать back-end-разработчик (программист) в Сберавто. Доход до 100 тыс. рублей обещают преподавателям курса UX/UI дизайна. Для этого необходимо иметь опыт работы не менее трех лет.

Как писала ранее «Живая Кубань», четверть россиян хотят работать на удаленке.
Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное