Крымский инспектор спас жизни двух женщин в Южном Судане

Автор фото: iz_krd

Крымский инспектор спас жизни двух женщин в Южном Судане

Оба раза крымчанин спасал пострадавших после жестокого избиения. 

Майор полиции Максим Блумбах, инспектор второго взвода отдельной роты ДТС ГИБДД УМВД РФ по Севастополю в моменты оказания помощи находился в наряде по патрулированию обслуживаемого участка защиты гражданского населения в миссии ООН в Южном Судане. 

Первый раз житель Севастополя, получив сообщение о драке, сразу же отправился на место происшествия и обнаружил там раненую женщину без сознания. Мужчина доставил ее в медицинское учреждение. А спустя несколько дней к военному обратилась за помощью женщина, которая рассказала о возмождном убийстве 25-летней девушки.

Блумбах нашел пострадавшую, передал ее медикам и занялся поисками злоумышленника. Благодаря оперативным действиям севастопольца, обе женщины выжили, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что житель Таганрога погиб во время боевых действий в Донбассе. Добровольцу было всего лишь 20 лет. 
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное