Крик о помощи услышали жители Железноводска и спасли женщину от изнасилования

Крик о помощи услышали жители Железноводска и спасли женщину от изнасилования

Проживающие в доме неподалеку от происшествия мужчины выбежали и задержали насильника

Как выяснил "Сарафан", нападение на девушку произошло в Железноводске вечером 14 сентября. Неизвестный, преследуя девушку на улице, напал на неё и, пытаясь изнасиловать, нанес более 40 ударов рукой по лицу. Однако довести свой преступный умысел до конца обвиняемый не смог, поскольку потерпевшая оказала сопротивление, и на её крики о помощи отозвались проживающие неподалеку мужчины, которые бросились следом за злоумышленником и задержали его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Как рассказали "Сарафану"  в СУ СК по Ставропольскому краю, на 40-летнего жителя города Железноводска заведено уголовное дело, его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

А молодым людям, спасшим незнакомую девушку, правоохранительными органами выражена благодарность. Заместитель руководителя следственного отдела по городу Пятигорск СУ СК России по Ставропольскому краю Джабраил Могушков вручил Михаилу Валерьевичу Ростовцеву, Сергею Семеновичу Машонскому, Андрею Викторовичу Бузунову благодарственные письма.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное