Концерт Басты на стадионе "Ростов-Арена" состоится

Автор фото: gazgolder.com/VB FOTO Борисова Виктория

Концерт Басты на стадионе "Ростов-Арена" состоится

Об этом рэп-исполнитель сообщил на своей страничке в социальной сети. 

Музыкант выложил пост в instagram, в котором написал о том, что обещанный концерт пройдет 29 сентября на стадионе "Ростов-Арена". Новость обрадовала подписчиков рэпера. Публикацию Василий Вакуленко сопроводил видео с изображением медиа-фасада стадиона, на котором бегущая строка транслировает рекламу предстоящего концерта. 

Ранее Баста заявил о готовности отменить свой концерт на стадионе "Ростов-Арена". Такое предложение рэпер озвучил после заявления РПЛ о том, что после концерта газон стадиона придет в полную негодность. Если это произойдет, то местный футбольный клуб продолжит играть на стадионе "Олимп-2". 

По мнению представителей Российской премьер-лиги, практика проведения концертов на стадионах показывает, что поле после подобных мероприятий долго восстанавливается и может не соответствовать стандартам несколько недель. Однако после совещания с участием представителей власти региона было принято решение использовать на время проведения концерта специальное защитное покрытие. 

В пресс-службе администрации Ростовской области "Сарафану" сообщили, что правительство Ростовской области окажет содействие в проведении концерта Басты, если Министерство спорта России гарантирует использование специального покрытия и полное восстановление газона (в случае нанесения ему ущерба) за счет собственных средств к следующему матчу, который состоится на стадионе 6 октября. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что Баста похвастался новой машиной за 57 миллионов.
Поделиться:

Материалы по теме

Учёный, решивший проблему крушения самолётов, родился 150 лет назад
5 апреля исполняется 150 лет со дня рождения человека, который ещё в 1931 году решил проблему повального крушения самолётов
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
В мэрии Сочи прошли обыски
В Геленджике придумали "хитрый" способ устранения конкуренции
Президент не подпишет закон о наказании за неуважение к власти

Самое популярное