Кешбэк для туристов будет действовать до конца года

Автор фото: открытый источник

Кешбэк для туристов будет действовать до конца года

Кешбэк для туристов продлили до конца года из-за популярности среди россиян. Как отметил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая с отчетом в Госдуме, возможностью вернуть деньги за отдых воспользовался почти один миллион жителей страны. Людям возвращено около четырех миллиардов рублей, пишет «Живая Кубань».

Глава правительства отметил, что эта программа была запущена по поручению президента в условиях, когда многие граждане не смогли поехать на отдых за границу.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что Анапа, Геленджик и Сочи стали лидерами по популярности среди отдыхающий, которые планируют приехать в регион по программе «Кешбэк за туры по России». В Краснодарском крае туристы могут посетить Азово-Черноморское побережье, горы Западного Кавказа, санатории, культурно-исторические и развлекательные объекты.

По данным пресс-службы кубанского министерства курортов, туризма и олимпийского наследия, наибольший процент бронирований пришелся на ближайшие октябрьские даты, хотя программой можно воспользоваться до 20 декабря. Отдыхающие не рискуют планировать отдых на несколько месяцев вперед из-за ситуации с коронавирусом, боясь потерять деньги.

Согласно распоряжению кабмина кэшбек за покупку внутренних туров будет начисляться только при оплате услуг картой платежной системы «МИР». На максимальный размер компенсации — 15 тысяч рублей — смогут рассчитывать туристы, потратившие на путевку от 75 тысяч рублей. Кешбэк возвращается на карту клиента только при покупке тура продолжительностью не менее пяти ночей. Чтобы стать участником столь щедрой акции, турист должен зарегистрироваться на сайте мирпутешествий.рф и выбрать предложение одного из партнеров.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное