Из Сочи можно будет улететь в столицу Хакасии

Из Сочи можно будет улететь в столицу Хакасии

Из единственного функционирующего аэропорта Краснодарского края теперь можно улететь в Абакан. Сочи и столицу Хакасии соединили лайнеры компании NordStar. О расширении маршрутной сети рассказали в ГК «Аэродинамика».

- Рейсы в аэропорт Абакана будут выполняться по вторникам и субботам на комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью 180 пассажиров. Время вылета из Сочи – в 20 часов 10 минут. Прибытие в Абакан в 05 часов 25 минут по местному времени следующего дня. Время в пути составит 5 часов 05 минут, - сообщили в международном аэропорту Сочи.

Там уточнили, что из Абакана рейсы станут отправляются по средам в 13:00 по местному времени. В сочинский аэропорт самолет будет прибывать в 14:55 минут по местному времени. Время вылета из Абакана в воскресенье в 11:10, прилет в Сочи в 13:05 местного времени. Таким образом путешествие из столицы Хакассии в Сочи продлится около 6 часов.

- Авиасообщение между Сочи и Абаканом будет выполняться в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок, что должно способствовать расширению возможностей при организации деловых поездок между регионами и повышению привлекательности туристического направления, - отметили в ГК «Аэродинамика».

Известно, что билет из Сочи в Абакан обойдется авиапутешественнику примерно в восемь с небольшим тысяч рублей. При этом, предусмотрены гибкие условия обмена проездного документа и наличие у туриста багажа. В аэропорту Сочи напомнили, что одно место багажа не должно превышать в весе 23 килограммов, а габариты не могут быть больше 203 см в сумме трех измерений.

В авиагавани курорта также добавили, что в расписании полетов не исключены изменения, поэтому более подробную информацию о днях и времени вылета авиапутешественникам стоит уточнить на сайте авиаперевозчика.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное