Из детской больницы Краснодара уволили нянечку, смешавшую кашу с омлетом

Из детской больницы Краснодара уволили нянечку, смешавшую кашу с омлетом

История получила резонанс после появления в интернете фотографии с кашей и омлетом в одних и тех же тарелках. 

- Сегодня утром детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша и омлет, который просто положили в кашу, так как не хватило тарелок, — написала женщина.

Фото женщине прислал ее ребенок, который также не притронулся к еде. При этом отмечалось, что взрослым эти блюда были поданы отдельно.

Представитель пресс-службы краснодарской БСМП Оксана Антониади подтвердила, что инцидент был. 

- Это случилось в субботу в ЛОР-отделении нашей больницы. Там на одной тарелке нянечка подала омлет и жидкую кашу. Все это выглядело естественно неэстетично. Какая-то мамочка... Как обычно — много недовольных, пока не существует закона о СМИ в интернете: все это вываливается туда в разном контексте. Мамочка все это некрасиво описала: будто как к собакам относятся к детям, - отметили в БСМП.

После инцидента в больнице была проведена проверка с целью разобраться не только в особенностях подачи блюд, но и в качестве каши. 

Антониади отметила, что главный врач Николай Босак уволил нянечку-раздатчицу. Кроме этого, на комбинат лечебного питания, от которого в больницу привозят еду, была направлена служебная записка с просьбой объяснить, почему у каши был такой ненадлежащий вид, пишет "МК".

Ранее "Сарафан" сообщал, что просроченными лекарствами лечили детей в больнице Ростова

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное