Итоги дня за 30 ноября

Итоги дня за 30 ноября

Газовый скандал добрался до Адыгеи. Там на леваке поймали газовиков и обвиняют в коммерческом подкупе. Они за взятки подключали объекты к сетям. Подобная история недавно взбудоражила Краснодар. Интересно, это звенья одной цепи?
 
Жители Ейска возмущены тарифами на вывоз мусора. За год они выросли вдвое. Народ собрал более 3 тысяч подписей и ждет реакции краевых властей.

Под Темрюком горел винзавод «Долина» Пламя охватило около 1000 квадратов. Огонь тушили три часа. 

В Сочи фура задавила трехлетнего мальчика. Малыш выбежал прямо под колеса на красный сигнал светофора. Спасти малыша не смогли. 

В селе Шепси под Туапсе из скважины для воды забил мазут. Есть данные, что это содержимое так называемой линзы - огромного озера горючих отходов, находящееся под землей. Пока беда случилась в одном дворе, но жителей Шепси обеспокоены.

Завидное ковидное гостеприимство демонстрирует Сочи. Там решили  провести чемпионат Америки по санному спорту. Ибо в США бушует коронавирус. А  Сочи он наверняка побаивается. 

Власти Краснодара украшают останки. Детских площадок. Зона «тяжелого детства» обнаружена на Таманской. На пустыре – новехонький плакат с правилами пользования игровым оборудованием. Из оборудования – ржавые качели. Испанский стыд…честное слово.  
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное