Итоги дня за 25 ноября

Итоги дня за 25 ноября

В Сочи оштрафовали сборщицу подписей против QR-кодов. Она устроила акцию на улице Победы. Суд расценил поступок женщины, как проведение публичного мероприятия. Штраф- 25 тысяч рублей.

Пока в Краснодаре ведут войну с коронавирусом, все сильнее забивается людьми транспорт краевой столицы. Он просто не справляется с количеством пассажиров. И такая история – ежедневно.

На улице Жлобы в Краснодаре кто-то выбросил шприцы с вакциной. Почти 900 упаковок валялись вдоль дороги, аккурат возле детсада. Полиция ищет выбросившего препарат. Прокуратура надзирает.

В окрестностях Анапы зоозащитники обнаружили табун истощенных лошадей. Они паслись в поселке Верхнее Джемете. Отважные полисмены проверяют хозяина лошадок.

В Белореченском районе отменили общественный транспорт. Автобус до станицы Октябрьской уже две недели не ходит. Власти говорят – маршрут убыточный. Станичники не могут попасть в больницу.

Рестораны повышают цены. В среднем на 15%. Из-за подорожания ингредиентов. Помимо состава блюд, может измениться и их объем. Порции хотят сделать меньше.

Гендиректор «Газпром газораспределение Краснодар» Алексей Руднев и его замы по решению Басманного суда осели в ИВС на Петровке,38. Там встретят новый год. Виновным Руднев себя не считает. Кстати, за пару дней до ареста единоросс стал почетным гражданином Крымского района.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное