Итоги дня за 22 октября

Итоги дня за 22 октября

В Тимашевском районе пожарные сигнализации в восьми школах и детсадах выработали ресурс, но чиновники менять их не стали, утаив более 6 миллионов.

Силовики обыскали мэрию Краснодара. Им хотелось понять – как смачно попилили деньги нацпроекта «Безопасные качественные дороги», задержан вице-мэр Артем Доронин.

Цена колбасы и сосисок вырастет уже в начале ноября. Рост стоимости до 20% связан с подорожанием упаковки и самого сырья. Говядина прибавила в цене 11 процентов, курица — 13, а свинина стала дороже на треть.

Неспортивное поведение демонстрирует минспорта Краснодарского края. Там уволили сразу двух замов министра. Два десятка их соратников отделались выговорами. Потому что скрыли доходы и счета в банках.

Ветуправление Краснодара снова покупает премиальную иномарку за четыре миллиона. В августе уже была попытка, но тогда ветеринары передумали. Теперь снова захотели…Внедорожник премиум-класса цвета белый перламутр в полном фарше.

Леопард из Сочи ушел жить в Грузию. Пятнистого хищника зафиксировала фотоловушка на территории нацпарка в Кахетии. Там такого зверя заметили впервые за 12 лет.
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное