Гулявшая с бездомными в Ростове 4-летняя девочка вспомнила, где жила раньше

Гулявшая с бездомными в Ростове 4-летняя девочка вспомнила, где жила раньше

Стали известны подробности, касающиеся родственников ребенка. 

Оказывается, 4-летняя Ксюша вместе с родителями проживала при церкви, недалеко от Северного кладбища. Однако прибывшие с проверкой сотрудники полиции не нашли абсолютно никаких документов или следов проживания семьи. 

Ребенок рассказала, что не помнит практически совсем, как именно оказалась на улице. Она шла по улице рядом с мамой, держала ее за руку. В какой-то момент женщина оставила ребенка и просто исчезла. Теперь поисками родителей или родственников малышки занимаются правоохранители. 

По словам Ксюши, она не сильно скучает за родными, скорее наоборот. Девочка рассказала, что не хочет к маме, потому что женщина неоднократно брала дочку с собой и шла на кладбище собирать цветы.

Сейчас маленькая Ксюша находится в социально-реабилитационном центре. О девочке заботятся и уже подыскивают ей новую семью. К слову, желающих удочерить ребенка нашлось большое количество, рассказали "Сарафану" в отделе опеки МКУ Отдел образования по Кировскому району города Ростова-на-Дону. 

Напомним, девочку обнаружили сотрудники полиции. Девочка гуляла в компании бездомных по рынку в Ростове и выделялась из компании ухоженным видом. Полицейские обратили внимание на ребенка. Бездомные не смогли пояснить, откуда взялась девочка, а Ксюша не помнила, почему она оказалась на улице.

Кроме этого, ребенок не могла рассказать, где ее родители. Все, что девочка вспомнила - это свое имя. 
Поделиться:

Материалы по теме

Слух о свадьбе вице-губернатора Кубани подтвердился
Прогнозы "Сарафана" сбылись: Анна Минькова вышла замуж во второй раз
Стало известно, кто заменит Виневского на посту главы кубанского МВД
Появились подробности отставки главы МВД Кубани Виневского
Видео, как снимают Виневского, появилось в сети

Самое популярное