Города Ростовской области оказались одними из худших по качеству жизни

Города Ростовской области оказались одними из худших по качеству жизни

Они заняли последние места в рейтинге из 150 городов России.

В опросе приняли участие около 65 тысяч человек со всех уголков России. Участникам исследования предложили оценить по 10-балльной шкале утверждения, которые характеризуют чистоту, экологию, тишину, безопасность, общественный транспорт, дороги и парковки, магазины и рынки, спорт и отдых, инфраструктуру для детей, соседей, работу ЖКХ, соотношение доходов и стоимости жизни. 

Больше всего ростовчане довольны магазинами и дружелюбностью соседей. Меньше всего дончан устраивают соотношение доходов и стоимости жизни, а также качество дорог и парковок. 

Например, донская столица оказалась на 110-м месте. На 131-м месте оказался Таганрог. Меньше всего там, конечно же, довольны дорогами и уровнем доходов. Новошахтинск оказался на 137-м, а Шахты - на 144-м.

Больше всего удивил Новочеркасск. По результатам исследования, город оказался на предпоследней ступени по уровню жизни в России, уступив последнюю строчку Волоколамску. 

Самым комфортным для жизни россиян оказались Анапа, Геленджик и Грозный. Жители этих городов высоко оценили качество обслуживания и уровень доходов. Столица России в рейтинге заняла 18-е место. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что три жительницы Ростова попали в сотню самых сексуальных женщин России
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное