Глава Тбилисского района продает Mercedes-Benz E-класса цвета бордо

Глава Тбилисского района продает Mercedes-Benz E-класса цвета бордо

Катализатором такого поступка стала статья в «Живой Кубани» «Тбилисский район: Чернобыль по-скотски и по-ильински».

Она вышла вечером 27 августа и обличила районную администрацию и лично главу Евгения Ильина в пренебрежительном отношении к местным жителям, требующим восстановить их права на землю, пригодную для выпаса скота. А на следующее утро на торговой площадке Avito появилось объявление о продаже дорогой машины. Получился сюжет, достойный перьев Ильфа и Петрова: вечером – деньги, утром – стулья.

Как рассказывают жители, автомобиль Mercedes-Benz E-класса принадлежит руководителю района Евгению Ильину. Он около полугода выбирал себе машину. Чиновник хотел автомобиль с нестандартным цветом, поэтому пришлось еще и долго ее ждать. Машина новая, и как указано в объявлении, имеет всего 20 тысяч километров пробега. Цена продажи — 2 990 000 рублей. Неплохая машина для чиновника районного уровня.

Возможно, мерседес не единственный товар, который пытается продать мэр. В профиле продавца пусто, но у Ильина подключена специальная функция «защита номера к объявлению из категории «Автомобили» или «Квартиры», поэтому все остальные его предложения могут быть скрыты.

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное