Гандбольный СКИФ может прекратить свое существование

Автор фото: Фото: сайт ГК СКИФ

Гандбольный СКИФ может прекратить свое существование

Уже известно, что СКИФ не поедет 24 октября в Москву на поединок девятого тура мужского чемпионата России с ЦСКА. Просто нет денег на дорогу.

Как рассказал в интервью «РИА Новости» генеральный директор краснодарского гандбольного клуба Олег Ходьков, им не помогают ни спонсоры, ни краевые власти. По словам Ходькова, решение о дальнейшей судьбе команды с богатой историей должны принять в кубанской администрации. Как гендиректор он не может брать на себя такую ответственность и принимать решение о расформировании. А к этому все и идет. СКИФ много лет относился к администрации Краснодарского края, и все решения по нему принимались там. При этом с министерством спорта к взаимопониманию прийти не удалось, эта проблема якобы к ним не относится. Тяжелая ситуация может разрешиться на следующей неделе. Но прогнозы неутешительные.

Гандбол в Краснодаре медленно, но верно умирает. Как умирает волейбол. Как развалились и вряд ли поднимутся из руин футбольная, хоккейная и регбийная «Кубани». К сожалению, большой спорт чиновникам не нужен. Не нужны громкие победы. Радует горожан только ФК «Краснодар». Находящийся в частных руках.

Как писала ранее «Живая Кубань», ФК «Краснодар» сыграл вничью с французским «Ренном».



Поделиться:
Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное