Фотожабы с мэром Ростова Виталием Кушнаревым стали появляться в сети после «транспортной революции»

Фотожабы с мэром Ростова Виталием Кушнаревым стали появляться в сети после «транспортной революции»

На них градоначальник стоит в очереди на 22-й автобус вместе с обычными горожанами.

После транспортной реформы, которая потрясла весь Ростов, в Сети начали появляться фотожабы на Виталия Кушнарева. Интернет заполонили мемы с градоначальником, простаивающим в очереди на остановке, пишет 

DonDay



По мнению ростовчан, решение, принятое городской администрацией, не только не улучшило транспортную ситуацию, но и сработало против пассажиров. Изменения маршрутов, сокращение числа автобусов и замещение больших автобусов малыми привело к транспортному коллапсу. Люди вынуждены добираться до работы в переполненных автобусах, простаивать в огромных очередях. 

За несколько дней после «транспортной революции» на городском сервисе появились десятки инициатив с требованием вернуть все на свои места, ведь от решений больших чиновников страдают простые люди. 

30 октября на сайте «Активный ростовчанин» появилась петиция, адресованная Виталию Кушнареву. Владислав Козак предложил сити-менеджеру в час пик появиться на остановке «Мирный» и попробовать добраться до центра города. 

- Желательно быть с бейджиком, а то не все граждане знают его в лицо и не смогут выразить свое большое человеческое спасибо за оптимизацию этого маршрута», - написал в тексте инициативы ростовчанин. 

Вряд ли мэр готов ездить на работу в переполненном автобусе и ждать общественный транспорт по 40 минут. Конечно, Виталий Васильевич может пересесть на велосипед, как он советовал до этого ростовчанам. Но после окончания ЧМ по футболу он быстро забыл о своей «спортивной» инициативе. Чему тут удивляться? Гораздо комфортнее передвигаться по городу в персональной машине за 5-6 миллионов рублей. Так думается лучше. А впереди - еще столько «революций»…
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное