Фигурант дела о громком убийстве в Псебае сорвал первое заседание

Автор фото: "Живая Кубань"

Фигурант дела о громком убийстве в Псебае сорвал первое заседание

Один из фигурантов резонансного дела не явился в суд. 

Известно, что 19 декабря всем обвиняемым по резонансному делу должны были избрать меру пресечения. Кроме того должен был начаться допрос свидетелей. Однако из-за неявки одного из фигурантов заседание было решено перенести на 22 января. 

Убийство произошло 13 мая. Одноклассник сына женщины провожал ее вместе со знакомым из кафе. По дороге домой они жесткого избили, изнасиловали а затем задушили Наталью. 

Как сообщала ранее "Живая Кубань", по версии следствия, в поселке Псебай Мосовского района двое молодых людей изнасиловали и убили 40-летнюю Наталью, мать пятерых детей, а затем глумились над ее телом. Первым задержали и арестовали несовершеннолетнего Максима Бондаренко, а затем его 20-летнего друга Савелия Никифорова. 

Учитывая большой общественный резонанс, который вызвало убийство матери пятерых детей в поселке Псебай, председатель СК России принял решение передать это уголовное дело в производство главного следственного управления СК России для наиболее полного и объективного расследования. 

Позже прокуратура уличила в халатности полицию Псебая, пишет "Живая Кубань". 

Ранее "Сарафан" сообщал, что подростки изнасиловали мать двоих детей, убили и бросили на съедение диким животным в Ростовской области
Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное