Федор Смолов рассказал, почему уехал с места ДТП в Краснодаре

Федор Смолов рассказал, почему уехал с места ДТП в Краснодаре

По словам футболиста, причиной стал страх. 

Автомобиль бывшего игрока ФК "Краснодар" BMW M5 First Edition попал в аварию на улице Ставропольской. Это произошло ночью 1 августа 2018 года. Футболист не справился с управлением и влетел в ограждение, после чего скрылся с места ДТП. Изначально ходили слухи, что за рулем мог быть не Смолов, но позднее футболист взял на себя ответственность за инцидент. 

По данным департамента транспорта и дорожного хозяйства, ущерб городу, причиненный в результате ДТП, превысил 58 тысяч рублей. Напомним, автомобиль снес 8 секций дорожного ограждения на улице Ставропольской.

Через неделю суд лишил Смолова водительских прав. Принадлежность машины Смолову была установлена сразу, так как такая модель BMW в Краснодаре была только у него. Оценочная стоимость автомобиля составляет 9 млн рублей.

В январе 2019 года спортсмен рассказал наконец, в чем заключалась причина его "побега". По словам Смолова, он был трезв, но сидеть за рулем не имел права из-за просроченных прав. 

- Я побоялся, что из-за просроченных прав мне, скорее всего, не выплатит страховая. А утром позвонил юристу, посоветовался и поехал писать объяснительную, - цитирует футболиста Sport24.ru

Поделиться:

Материалы по теме

Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное