Экс-супруг погибшей в аварии с Собчак, потребовал у светской львицы два миллиона долларов

Экс-супруг погибшей в аварии с Собчак, потребовал у светской львицы два миллиона долларов

Бывший муж Екатерины Тарасовой погибшей при ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак будет требовать компенсацию в размере двух миллионов долларов. По словам издания «Известия», Антон Тарасов принял такое решение после личной встречи с телеведущей.

- Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем, — заявил Тарасов.

По словам бывшего мужа, Собчак солгала не только об адвокате, но еще и о полученных ею травмах и о помощи пострадавшим. Телеведущая сидела перед Тарасовым в «ошейнике», якобы пострадала. И это тоже неправда, - говорил мужчина. В своем заявлении Антон Тарасов ссылался на то, что Собчак ехала в бронированном автомобиле, считая, что это не могло привести к травмам.

- То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились, — добавил бывший муж.

Затем бывший муж добавил, что телеведущая предлагала оплатить работу психолога для его дочери, а также устроить ребенка в хорошую школу. Но Тарасов отказался от такой помощи, но потребовав компенсацию в размере $2 млн. Заявив, о том, что его чувства стоят намного дороже.

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное