Ефрейтор из Ростовской области победила в фотоконкурсе красоты "Краса Росгвардии - 2019"

Ефрейтор из Ростовской области победила в фотоконкурсе красоты "Краса Росгвардии - 2019"

Кристина Цыганова вместе с шестью девушками-военнослужащими из разных регионов юга России победила во втором этапе конкурса.

Согласно условиям состязания участницам конкурса необходимо было предоставить в оргкомитет резюме и фотографии в военной форме. Причем возраст и семейное положение не являлись главным условием для победы.

К рассмотрению принимались портретные снимки, раскрывающие тему конкурса. Девушкам нужно было творчески подойти к фотоработам. 

По итогам рассмотрения заявок этап прошли семь девушек. 

Первое место заняла сотрудница управления Росгвардии по Ростовской области ефрейтор Кристина Цыганова. В финал также прошли старший лейтенант Наталья Фоменко из Краснодарского края, младший лейтенант Татьяна Кичапова из Калмыкии, Яна Касьянова из Адыгеи, Наталья Костина из Волгограда, Лилия Салбаева из Астрахани и Дарья Ледовских из Крыма, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по ЮФО.

Ранее "Сарафан" сообщал, что жительница Таганрога стала обладательницей титула Top Model PLUS 2018

Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное