Двухлетняя девочка выжила при взрыве дома в Шахтах, а ее мама нет

Автор фото: СКР РФ

Двухлетняя девочка выжила при взрыве дома в Шахтах, а ее мама нет

Женщина погибла в результате происшествия. 

Ребенка вытащили из-под завалов и доставили на реанимобиле в областную детскую больницу в Ростове-на-Дону. Двухлетняя девочка, пострадавшая при частичном обрушении дома после взрыва газа в Шахтах, не пострадала. Ее жизни ничего не угрожает. Сейчас малышка находится с бабушкой, сообщает администрация Ростовской области.

Напомним, в понедельник утром, 14 января, в квартире на девятом этаже дома в городе Шахты произошел взрыв газовоздушной смеси, разрушены четыре квартиры на девятом и восьмом этажах. Один человек погиб, семеро спасены из-под завалов.

Пострадавшая при ЧП девочка оказалась дочкой погибшей женщины. Ранее детский омбудсмен региона Ирина Черкасова заявила, что власти не оставят без надзора ребенка, оставшегося без матери, пишет "РИА Новости". 
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное