Дочка разыскивает своих родителей, уехавших на заработки и пропавших без вести на Дону

Дочка разыскивает своих родителей, уехавших на заработки и пропавших без вести на Дону

Супруги Наталья и Юрий Сидоренко 18 марта сели в машину и уехали на заработки, с тех пор их никто не видел. 

Пропажу мужа и жены обнаружила их дочь. Она приехала в гости к родителям и привезла продукты. Так как ее родственников дома не оказалось, женщина оставила еду и уехала. Когда она вернулась спустя несколько дней, уже испорченные продукты лежали на том же месте. Это вызвало подозрения.

Соседи рассказали обеспокоенной дочери о том, что ее родители сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Супруги часто ездили на подработки, однако такие поездки обычно занимали не более двух дней. Поэтому обеспокоенная дочь написала заявление в полицию и попросила помощи у волонтеров "Лиза Алерт". 

Известно, что пропавшей Наталье Сидоренко на вид около 43-45 лет, рост 160-163 сантиметров, короткие русые волосы, серые глаза. Из особых примет - шрам на нижней губе с левой стороны лица, а также большой шрам на спине. 

Юрию Сидоренко тоже на вид около 45 лет, рост 180 сантиметров, короткие русые волосы. Особые приметы: нет передних зубов, на предплечье по-латыни написано "Каждому свое", на ноге татуировка в виде паутины и кота. 

Взволнованная родственница просит всех неравнодушных помочь ей в поисках. Любую информацию нужно сообщать по телефонам: +7-951-831-08-33 (Екатерина, дочь пропавших супругов Сидоренко) или 02. 

Ранее "Сарафан" сообщал, что сестры-подростки пропали в Ростове
Поделиться:

Материалы по теме

Недетские проблемы кубанского «детского» закона
Увы, но за несколько последних лет Краснодарский край скатился в самый подвал рейтинга региональных систем профилактики подростковых правонарушений
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
НЛО сняли на видео жители Ростова
Глава КЧР Рашид Темрезов купил назначение для родственника-руководителя горсуда Черкесска
Рауф Арашуков останется сенатором от КЧР в Совфеде

Самое популярное