Девушка-курьер с коляской из Ростова-на-Дону подверглась травле

Автор фото: соцсети

Девушка-курьер с коляской из Ростова-на-Дону подверглась травле

Она доставляет еду с двумя детьми.


История ростовчанки Лады Королевой началась со опубликованного в соцсетях снимка, на котором она запечатлена с коляской в форме доставщика еды. В коляске спала ее 9-месячная дочь.

курьер — копия.jpg

Она познакомилась со своим мужем в онлайн-игре Dota-2, когда им было по 16 лет. После пара решила пожениться, но их родственники были категорически против брака. Согласие они получили только тогда, когда выяснилось, что пара ждет ребенка. А незадолго до вторых родов вместе с мужем (они расписались, когда Ладе было всего 17) и старшей дочкой она переехала в Москву.

В настоящее время девушка разносит еду в курьерской службе доставки, делает уборку в квартирах и собирает заказы на рынке «Садовод». Везде с ней две дочки: старшей полтора годика, младшей вот-вот исполнится два месяца.
Девушка смогла заработать на недорогую машину, но муж отобрал у нее ключи и документы. Он плохо относится к своей жене и нигде не работает. Молодой отец участия в жизни семьи не принимает.

Lada.jpg

- Он относится ко мне хуже некуда. Когда предлагаю мирно поговорить, он игнорит и в телефоне смотрит аниме. Телефон, что у него, он купил по кредитной карте, которая оформлена на меня, и не возвращает мне ее. Карта лимитом в 15 000 и я боюсь новых долгов. Когда я пыталась от него съехать, он угрожает мне и силой забирает мой телефон,. Однажды получилось от него убежать, но он украл деньги с карты, которые были отложены на оплату аренды квартиры. Потом испугался полиции и всё вернул. Ключи от съёмной квартиры и машины он прячет, чтобы я никуда не могла выйти. Я одна с детьми от него убежать не смогу, поэтому приходится жить и терпеть это всё, - рассказывает девушка.

MyCollages-5.jpg

Сейчас Лада жалуется на травлю в соцсетях.
«Уезжай в свой Ростов», «Надо с детьми дома сидеть, а не работать», «Девочкам лучше в детском доме будут, чем с такой мамой», «Прежде чем рожать, думать надо было», — пишут Ладе в соцсетях.

- Меня просто затравили люди. Я не знаю, откуда у них столько ненависти ко мне. Я не пью, не курю, а просто работаю на трех работах, чтобы прокормить дочек, — рассказывает Лада.

Переезжать обратно в Ростов из Москвы молодая мама не собирается, так как считает, что в столице больше возможностей найти работу. И Лада начала общаться с мамой, которая была против ее замужества. В ближайшее время девушка все-таки подаст на развод.

- Я сейчас начала общаться со своей мамой. Она была против нашей свадьбы, говорила, что мы оба еще дети. Но сейчас она меня поддерживает. Возможно, на время отвезу старшую дочку в Ростов. Мама готова отдать ее там в детский сад. А я пока обоснуюсь в столице, - делится Лада.

Ранее «Живая Кубань» писала о внесении законопроекта о праве многодетных мужчин досрочно выйти на пенсию.

Ранее «Сарафан» публиковал фотографии кошки с необычным цветом глаз.

Поделиться:
Мы родом из софта
Сказка - ложь, да в ней намек 
Унесенные ветром или похороны с огоньком
Прохладное отношение к огненному погребению постепенно теплеет. Крупные российские города и вовсе переживают бум на кремацию
Вице-губернатору Николаю Долуде пророчат повышение
Бывший замгубернатора Ростовской области уехал из России
Ожидалось, что губернатору Кубани дадут Орден Почета

Самое популярное